Welcome To Website Agrotecnology Agriculture Faculty of Tadulako University
Home / Berita / Mahasiswa(i) dan Alumni Agroteknologi Faperta UNTAD mengikuti Sosialisasi GAPKI

Mahasiswa(i) dan Alumni Agroteknologi Faperta UNTAD mengikuti Sosialisasi GAPKI

Jumat, 11/November-2016. Gabungan Perusahaan Sawit Sulawesi mengadakan sosialisasi kepada mahasiswa(i) dan Alumni Program Studi Agroteknologi Faperta UNTAD. Kegiatan sosilisasi ini di buka secara langsung oleh Dekan Faperta UNTAD Prof. Dr. Zainudin, Ph.D, bertempat di laboratorium Agroteknologi lantai II yang dipadati mahasiswa(i) dan alumni Program Studi Agroteknologi Faperta UNTAD, Kegiatan ini bertujuan mengenalkan komoditi andalan dari perusahaan tersebut yaitu kelapa sawit, Mahasiswa(i) dan Alumni Program Studi Agroteknologi yang hadir pada saat itu sangat tertarik dengan komoditi yang sangat potensi ini.

3813     3811